englischschulebanner
advanx
View this page in English
Index the school students teachers store magazine links/search
Business
Level Test
Members
mail

Wir haben ein Lehrprogramme entwickelt, das neben der richtigen Technik und Grammatik vor allem Sprachgefühl fördert - und somit Ihrer Motivation den richtigen Dreh geben dürfte.

Unsere langjährige Erfahrung im Training für Anfänger, Fortgeschrittene und Führungskräfte garantiert dabei vor allem Praxisnähe.

In individuellen Konzepten und unter ständiger Erfolgskontrolle bringen wir Ihre Sprachfähigkeit auf das Niveau, das Sie sich wünschen - ob für Ihr Unternehmen, geschäftlich oder rein privat.

spi:k

Denn  lernen ist menschlich.

you´re welcome!

advanx bietet Sprachkurse an, die den Lernspaß als ein wichtiges Erfolgselement beinhaltet.

In regelmäßigen Veranstaltungen, der Speaker´s Corner, haben Sie die Möglichkeit, zu wechselnden Themen Ihr Interesse und Ihre Kenntnisse aufzufrischen.

Zu unseren Bildungsangeboten zählen außerdem Konversationskurse, Sprachreisen, Computer Aided Learning, Online Learning sowie Schulungsprogramme für Firmen.

Wir bieten Englischkurse und Workshops für Grundschul- und Kindergartenkinder ( 3-11 ) an. ADVANX for Kids bietet Lernerfolg und Motivation ab der ersten Stunde.

Informationen hierzu erhalten Sie unter  0212/ 2242522

Wir bieten: Englisch - Deutsch als Fremdsprache - Spanisch - Portugiesisch - Italienisch - Französisch - und weitere Sprachen

LCCI

Registered Examinations Centre for the London Chamber of Commerce and Industry